Здравствуйте. Я вижу, что вы прикрепили 2 чека: на 12 000 рублей и на 300 рублей. Я правильно понимаю, что искать нужно только 12 000?Не прошел депозит
Здравствуйте. Я вижу, что заявка на поиск вашего депозита была успешно сформирована 21 мая. В среднем сроки решения такого рода вопросов занимают до 5 дней. Иногда немного дольше. Вам достаточно лишь ожидать.Выписка
Здравствуйте. Я правильно понимаю, что пополнение на 12 000 рублей от 18 мая успешно зачислено на ваш баланс аккаунта? Этот вопрос решён?Ожидаю
Да все хорошо по этому депозитуЗдравствуйте. Я правильно понимаю, что пополнение на 12 000 рублей от 18 мая успешно зачислено на ваш баланс аккаунта?
Здравствуйте. Я правильно понимаю, что пополнение на 12 000 рублей от 18 мая успешно зачислено на ваш баланс аккаунта? Этот вопрос решён?
Понял,ожидаюЗаявка на поиск депозита от 27 мая успешно сформирована. Нужно ожидать. Вижу, что нарушили инструкцию в процессе перевода, потому что заявка изначально сформирована на 9000 руб, а перевод по факту выполнен на 9013 руб. Чтобы в будущем не сталкиваться с подобными трудностями, вам нужно строго следовать инструкции и не нарушать её.
Здравствуйте,скажите а сколько по времени ожидать?Понял,ожидаю
Здравствуйте. К сожалению, иногда провайдер может не особо оперативно предоставлять ответ. Увы, я не могу знать, когда именно мы получим его фидбэк по вашему платежу. Однако мы держим ситуацию на контроле. Я приношу вам извинения от лица клуба за то, что решение вопроса затянулось. В качестве комплимента вам начислен бонус в размере вашего двойного депозита. Можете пока поиграть за счет клуба.Здравствуйте,скажите а сколько по времени ожидать?
Здравствуйте. Я вижу, что от финансовых специалистов клуба по вашему депозиту поступил ответ. Они написали, что реквизиты не выдавались по аккаунту 4085032. Чтобы была возможность продолжить поиск депозита, вам нужно предоставить маску карты пополнения (первые 8 и последние 4 цифры карты), телефон (который использовался при переводе) или другой номер аккаунта, на котором вы теоретически также могли совершить данное пополнение.Здравствуйте,скажите а сколько по времени ожидать?
22022065....4879,тел+79533262400Здравствуйте. Я вижу, что от финансовых специалистов клуба по вашему депозиту поступил ответ. Они написали, что реквизиты не выдавались по аккаунту 4085032. Чтобы была возможность продолжить поиск депозита, вам нужно предоставить маску карты пополнения (первые 8 и последние 4 цифры карты), телефон (который использовался при переводе) или другой номер аккаунта, на котором вы теоретически также могли совершить данное пополнение.
Здравствуйте. Спасибо за предоставленную информацию. Уже направила её в финансовый департамент. Будем ждать их ответ.22022065....4879,тел+79533262400
Здравствуйте. Я вижу, что специалисты дали ответ после всех обновлений в информации. Они утверждают, что платеж в размере 9013 руб от 27 мая 01:22 мск не мог быть совершён по аккаунту 4085032. Потому что по единственной подходящей заявке не выдавались реквизиты. Это информация от платёжного провайдера, и ей можно доверять.22022065....4879,тел+79533262400
Но у меня списались деньги с карты,и такой платеж в 9013 рублей был только один.аккаунт верный.Здравствуйте. Я вижу, что специалисты дали ответ после всех обновлений в информации. Они утверждают, что платеж в размере 9013 руб от 27 мая 01:22 мск не мог быть совершён по аккаунту 4085032. Потому что по единственной подходящей заявке не выдавались реквизиты. Это информация от платёжного провайдера, и ей можно доверять.
Может ли быть такое, что вы предоставили не тот чек? Не был ли это повторный платёж по ранее предоставленным реквизитам?