Здравствуйте. Для завершения верификации вам нужно подгрузить детализированный чек по транзакции 34876099. Это ваше пополнение в сторону клуба от 1 мая 11:14 мск на 1 026 рублей.Здравствуйте 7к не выводит деньги и не дают пройти верификацию покажите пж что
Здравствуйте. Если карта, на которую оформлен вывод, заблокирована. Вы можете отменить вывод самостоятельно в кассе клуба и переоформить заявки на актуальную карту.У меня карту т банк заблокировали а сбербанк новый скиньте пожалуйста деньги туда вы че вообще делаете
Здравствуйте. Чтобы ваши заявки поступили в очередь на обработку, вам нужно завершить процедуру верификации на аккаунте. Осталось подгрузить выписку по карте 220220******3026.У меня карту т банк заблокировали а сбербанк новый скиньте пожалуйста деньги туда вы че вообще делаете
Здравствуйте. До конца дня ваши документы проверят и предоставят ответ, подошли они, или нет. Однако я хочу обратить ваше внимание на то, что вы предоставили выписку по номеру счёта, а не по номер карты. Номер счета и номер карты - это две разные вещи. Специалисты хотят увидеть номер карты 22022083****3026, возле которых будут ФИО её владельца. Поэтому если документы отклонят, рекомендую вам сформировать выписку именно по номеру карты, и подгрузить её повторно. Если не знаете, как сгенерировать выписку именно по номеру карты, обратитесь в службу поддержки своего банка. Пусть они помогут.
Здравствуйте вы просили выписку читайте свою смс изначально просили выпискуЗдравствуйте. До конца дня ваши документы проверят и предоставят ответ, подошли они, или нет. Однако я хочу обратить ваше внимание на то, что вы предоставили выписку по номеру счёта, а не по номер карты. Номер счета и номер карты - это две разные вещи. Специалисты хотят увидеть номер карты 22022083****3026, возле которых будут ФИО её владельца. Поэтому если документы отклонят, рекомендую вам сформировать выписку именно по номеру карты, и подгрузить её повторно. Если не знаете, как сгенерировать выписку именно по номеру карты, обратитесь в службу поддержки своего банка. Пусть они помогут.
Все правильно, выписку. Но не по номеру счета, а по номеру карты. Ещё раз внимательно ознакомьтесь с моим сообщением выше.Здравствуйте они просили выписку вы че там че творите вообще
Здравствуйте вы просили выписку читайте свою смс изначально просили выписку
Спасибо прошёл верификациюДавайте постараюсь максимально доступно написать:
Есть выписка по номеру счёта.
Есть выписка по номеру карты.
Так вот нам нужно предоставить выписку по номеру карты.
Вы же прислали выписку по номеру счёта.