Ребят я участник сво мне эти деньги дались кровью и потом,я пойду до конца во что бы это не стало .
На 1win за два дня проиграл около 300к руб
Поднял не большую суму 70000к руб
Поставил на вывод
1win служба поддержки отправила к security@1win.social
Они запросили фото карты 220070ХХХХХХ235
Которая вообще не моя и никогда я не пользовался на своём аккаунте.
Тоесть они прислали карту которая нет)))
И без этой карты вывод не возможен)
Я в шоке с этих мошенников они в наглую просто кидают своих игроков.
Ссылаясь на п.10.3. Правил использования сайта, раздела Общие положения и условия для подтверждения достоверности информации Компания имеет право запрашивать документы, подтверждающие личность Клиентов.
Пластик не документ,
Я запросил информацию по транзакций с этой карты на моем аккаунте, там полная тишина , такая транзакция с такой карты не было никогда!
Читал ниже на форуме я не один такой!
И как понимаю раз они пошли на такие хитрости, решение не будет ни при каких условиях,
Они просто кидают граждан РФ участников сво. В наглую и почему-то они еще на сайтах РФ, я тот человек ребятушки который пойдет до конца!
Я прошёл такой путь чтобы вы меня кинули вот так вот нагло у себя дома .
На 1win за два дня проиграл около 300к руб
Поднял не большую суму 70000к руб
Поставил на вывод
1win служба поддержки отправила к security@1win.social
Они запросили фото карты 220070ХХХХХХ235
Которая вообще не моя и никогда я не пользовался на своём аккаунте.
Тоесть они прислали карту которая нет)))
И без этой карты вывод не возможен)
Я в шоке с этих мошенников они в наглую просто кидают своих игроков.
Ссылаясь на п.10.3. Правил использования сайта, раздела Общие положения и условия для подтверждения достоверности информации Компания имеет право запрашивать документы, подтверждающие личность Клиентов.
Пластик не документ,
Я запросил информацию по транзакций с этой карты на моем аккаунте, там полная тишина , такая транзакция с такой карты не было никогда!
Читал ниже на форуме я не один такой!
И как понимаю раз они пошли на такие хитрости, решение не будет ни при каких условиях,
Они просто кидают граждан РФ участников сво. В наглую и почему-то они еще на сайтах РФ, я тот человек ребятушки который пойдет до конца!
Я прошёл такой путь чтобы вы меня кинули вот так вот нагло у себя дома .
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных
Последнее редактирование: