Здравствуйте, пополнил счёт на 1000 рублей, но надо было 1001 рублей. Что делать? Можно как нибудь решить?
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных
Здравствуйте. Старайтесь в будущем больше не нарушать инструкцию при пополнении. Будем передавать запрос на поиск депозита. Для этого вам нужно предоставить ещё выписку по карте за 27-30 января. В выписке обязательно должен отображаться депозит, который не поступил. Документ нужен файлом в формате PDF, не скриншотами.
Здравствуйте. Старайтесь в будущем больше не нарушать инструкцию при пополнении. Будем передавать запрос на поиск депозита. Для этого вам нужно предоставить ещё выписку по карте за 27-30 января. В выписке обязательно должен отображаться депозит, который не поступил. Документ нужен файлом в формате PDF, не скриншотами.
ВотЗдравствуйте. Вы опять отправили чек, а я просила вас прислать выписку по карте за 27-30 января.
Посмотрите пожалуйстаЗдравствуйте. Вы опять отправили чек, а я просила вас прислать выписку по карте за 27-30 января.
Когда мне ждать пополнение? Выписка как просили, скинулЗдравствуйте. Вы прислали выписку за 29-30 января, а я просила прислать за 27-30 января. Сделайте больший диапазон по датам и пришлите выписку повторно, пожалуйста.
Когда уже зачислят деньги? Уже неделя прошлаЗдравствуйте!
Ваше обращение было успешно передано в соответствующий отдел. Ожидайте, пожалуйста, его обработка займет минимум 5-7 дней.
Долго-долго, уже 10 дней прошлоЗдравствуйте!
Мы все еще ждем ответ от провайдера, поэтому потребуется немного больше времени. Благодарим за терпение и приносим извинения за неудобства.