Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Что вы несёте, какой ещё чек, мне чек не нужен, я обращался в банк, никакого перевода не поступало мне, как и всем остальным игрокам которым вы ответили точно так же, вы просто решили кинуть своих игроков.Здравствуйте. Чат на сайте работает, но в моменты пиковой нагрузки вы можете попадать в очередь ожидания. В таком случае мы рекомендуем попробовать написать немного позже.
Вижу, что оператор уже создал заявку по вашей ситуации. Как только её обработают, на вашу почту направят чек данного перевода. С ним сможете обратиться в свой банк для дальнейшего поиска этой суммы. Ожидайте. Рассмотрение вопроса может занять от5 до 7 дней, иногда дольше, ввиду высокой загруженности фин департамента и большого количества заявок.
Ну что там ? Долго чек рисуетеЗдравствуйте. Чат на сайте работает, но в моменты пиковой нагрузки вы можете попадать в очередь ожидания. В таком случае мы рекомендуем попробовать написать немного позже.
Вижу, что оператор уже создал заявку по вашей ситуации. Как только её обработают, на вашу почту направят чек данного перевода. С ним сможете обратиться в свой банк для дальнейшего поиска этой суммы. Ожидайте. Рассмотрение вопроса может занять от5 до 7 дней, иногда дольше, ввиду высокой загруженности фин департамента и большого количества заявок.
Здравствуйте. Могу ответить вам зеркально, что здесь полный форум решенных жалоб, где вопросы игроков были доведены до логического завершения. Вопрос в работе, Ожидайте. Другой информации для вас сейчас нет.Усомнился в вашей честности причин целый форум.
Вы даже не отменили вывод, просто поставили успешный статус!
Это было 22.01 никаких движений с вашей стороны не последовало .
Выписку я вам предоставил, возвращайтесь Деньги на баланс или выводите на карту