Доброго времени суток , сейчас столкнулся с такой проблемой , играл на сайте zooma44 в порядке двух лет без всяких проблем и ограничений , совершал депозиты , играл с бонусов и спокойно выводил деньги до сегодняшнего дня . В итоге мне отклонили вывод , я написал в поддержку зумы , на что они мне отвечают что система ихняя обнаружила у меня МУЛЬТИАККАУНТ , я если честно офигел от того , что они мне его приписали просто так и отказались выводить средства , ведь я играл без проблем почти 2 года , и да у меня не было мультиаккаунтов , на всех проектах я играл честно в том числе и на проекте ZOOMA ничего не абузил , никакие махинации не использовал , мультиаккаунты не создавал , у меня нету мультиаккаунтов никаких , на что они мне отвечают , что у меня есть мультиаккаунт никнейма: Xone Software , я даже этот никнейм не разу не видел , не слышал , у меня нету вторых страниц вк , почты и прочего , я обычный игрок , играл честно на этом проекте , мой айди аккаунта : 209365 , а вот айди аккаунта типо ,, МУЛЬТИАККАУНТА,, : 97666 . Помогите пожалуйста , вот не знаю что с этим делать , а так-же тех.поддержка ничего толком не хочет говорить и кинула угрозы по типу если я буду дальше спорить насчет этой темы , то мне заблокируют поддержку ........
Да вывод был небольшой , но не особо приятно , я обычный честный игрок которых совершал депозиты и выводил средства , а тут бац мне приписывают несуществующий мультиаккаунт
Да вывод был небольшой , но не особо приятно , я обычный честный игрок которых совершал депозиты и выводил средства , а тут бац мне приписывают несуществующий мультиаккаунт