Жительница Мичигана выиграла $1M и не могла перестать кричать — настоящая лотерейная истерика!

Vassserman

Главный админ
Команда форума
19 Ноя 2021
6,711
294
34
Когда 57-летняя женщина из округа Монткалм (Мичиган) стерла скретч-билет и увидела $1 000 000, она закричала. И не останавливалась. Целых полчаса.
1751971392686

По словам победительницы, она была в полном шоке и не могла поверить в происходящее:

«Я просто сидела и визжала от счастья. Минут 30 без перерыва!»

Выигрыш случился в новой моментальной игре Electric 100s от Michigan Lottery, которая стартовала совсем недавно. Женщина стала первой, кому достался главный приз — и уже, по её словам, планирует вложить часть суммы и обеспечить себе спокойную жизнь.

Имя победительницы не раскрывается — но её реакция уже стала легендой среди сотрудников лотереи.

Аdidastm

Фартовый 🥈
26 Фев 2022
349
4
34
Понимаю женщину! Миллион долларов на скретче - это же нереально круто. Сам бы орал полчаса, а может и больше. Представляю какой шок, когда понимаешь что больше никогда не будешь работать если не захочешь. Единственное что меня удивляет - почему имя не раскрывают? В Америке обычно всех победителей показывают.

CTAJIuH

Фартовый 🥈
26 Фев 2022
276
1
31
30 минут визга - это еще что! Я знаю чувака который выиграл 100 тысяч в онлайн-слоте, так он сутки не мог успокоиться. А тут миллион на скретче! Хотя странно что именно она попалась первой на новую игру. Обычно такие крупные выигрыши программируют на определенное время после запуска.

71rus-rok-

Фартовый 🥈
26 Фев 2022
264
3
34
Кстати, Electric 100s - интересное название для скретча. Наверное там какая-то электрическая тематика. Интересно, сколько таких билетов она покупала до этого? А то бывает люди годами скретчи покупают, а тут новичку сразу повезло. Хотя может она и не новичок вовсе.

Пyk@N_в_огNe

Фартовый 🥈
26 Фев 2022
269
8
34
Умница что планирует вкладывать деньги а не просто тратить. Многие выигравшие крупные суммы быстро все спускают и остаются ни с чем. Хотя после такого стресса от выигрыша наверное сложно сразу трезво думать о инвестициях. Главное чтобы не наделала глупостей в первые недели.

КоТэ С NoЖом

Фартовый 🥈
26 Фев 2022
253
5
34
А вот это интересно - стала легендой среди сотрудников лотереи. Видимо такие яркие реакции запоминаются надолго. Хотя представляю сколько людей каждый день приходят за выигрышами, наверное всякого насмотрелись. Но миллион это миллион, такое не каждый день бывает.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума