Добро пожаловать!

Твой промокод на Покердом - FPDPLAY.

Зарегистрироваться и получить бонус

Ждете новый конкурс на форуме?

Ждете новый конкурс на форуме?

• Да, хочу заработать деньжат :)

• Не знаю, смотря какой конкурс -_-

• Нет, не люблю участвовать в конкурсах 👀

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vassserman

Главный админ
Ноя
7,079
301
Команда форума
Всем привет! Мы готовим для вас новый масштабный конкурс с грандиозным призовым фондом! Вы готовы?

Здорово, ждем! Надеюсь, правила участия не будут сложными.

Уже заждались конкурса. Я в прошлый раз участвовал, но девушки меня обошли. В этот раз буду активнее, чтобы точно выиграть приз!

Если не нужно будет выполнять кучу заданий, то обязательно поучаствую. Со временем сейчас напряг, поэтому только к несложным конкурсам готов.

Хотелось бы поучаствовать, но не знаю, хватит ли у меня знаний и опыта. Но ждем условий конкурса!

Конечно, ждем и готовы участвовать. Надеюсь, призовой фонд будет действительно "жирным" и призов хватит на всех активных участников.

Готов давно к новому конкурсу! Все ждал, когда администрация сайта объявит красный свет и можно будет посостязаться за призы.

Жду с нетерпением, в прошлый раз, к сожалению не смог принять участие, но в этот раз буду бороться за первое место!

Ого, давно конкурса не было. Недавно как раз вспоминал. Интересно уже узнать условия участия и размер "плюшек" для игроков.

Я обычно ничего не выигрываю, не везет мне. Но тем не менее в конкурсах люблю участвовать, сам процесс соперничества интересен.

Когда примерно ждать условий конкурса? А участвовать все смогут или с определенным статусом на форуме?

Давно не было конкурса. Будет зачетно, если призовой фонд на этот раз будет еще больше, чем в прошлый, а условия проще ;)

Ого, это супер-новость. Прошлый конкурс у меня не пошел, а в этом думаю буду до последнего соперничать!

Думаю, в этот раз опять девочки победят. Они тут очень активные. Я тоже в этот раз буду участвовать, ждем уже условий и размер приза.

Эта хорошая новость! Давно жду у вас новый конкурс. В прошлый раз не смогла выиграть, но в этот раз буду активнее и постараюсь попасть в призы!

Когда уже будут условия? Очень ждем! Надеюсь, что призовых мест будет на этот раз побольше. Лучше уж меньше призы, но больше победителей.

Хоть бы условия были несложными. Не люблю замороченные конкурсы. Порой тратишь на это столько времени, а получаешь приз в 5-10 долларов.

Давайте уже условия, очень ждем! И главное заранее объявите денежный приз и количество призовых мест, чтобы было понятно, за что состязаться и какие шансы выиграть.

А как интересно здесь конкурсы проходят? Нужно во что-то играть на сайте или друзей приглашать? Не очень понятна механика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума
Назад
Сверху