Амирхон
Новичок 🥉
- Фев
- 3
- 1
Здравствуйте.
Обращаюсь к вам с официальной жалобой в связи с некорректной работой вывода средств на платформе Mostbet.
5 февраля в 20:38 по узбекскому времени мной был оформлен вывод средств в размере 780 000 (семьсот восемьдесят тысяч) сум на мою банковскую карту.
В личном кабинете Mostbet статус операции указан как «Оплачено», что означает, что средства якобы были отправлены и должны находиться на карте.
Однако на данный момент денежные средства на карту так и не поступили.
Я обратился в службу поддержки Mostbet, но в течение нескольких дней не получил ни одного официального ответа на электронную почту.
Также по рекомендации поддержки я связался с банком. Банк официально подтвердил, что никаких входящих транзакций или ожидающих переводов на указанную сумму не зафиксировано.
Таким образом, на текущий момент:
С уважением,
Amirxon Abduqodirov
ID аккаунта: 268658762
Дата вывода: 05.02
Сумма: 780 000 сум
Статус: «Оплачено»

Обращаюсь к вам с официальной жалобой в связи с некорректной работой вывода средств на платформе Mostbet.
5 февраля в 20:38 по узбекскому времени мной был оформлен вывод средств в размере 780 000 (семьсот восемьдесят тысяч) сум на мою банковскую карту.
В личном кабинете Mostbet статус операции указан как «Оплачено», что означает, что средства якобы были отправлены и должны находиться на карте.
Однако на данный момент денежные средства на карту так и не поступили.
Я обратился в службу поддержки Mostbet, но в течение нескольких дней не получил ни одного официального ответа на электронную почту.
Также по рекомендации поддержки я связался с банком. Банк официально подтвердил, что никаких входящих транзакций или ожидающих переводов на указанную сумму не зафиксировано.
Таким образом, на текущий момент:
- Mostbet утверждает, что средства отправлены;
- Банк подтверждает, что средства не поступали;
- Прошло более 72 часов с момента вывода;
- Вопрос остаётся нерешённым, а обратная связь отсутствует.
- Предоставить подтверждение перевода (платёжное поручение / RRN / ARN / transaction ID);
- Либо повторно инициировать выплату;
- Либо дать чёткое и официальное разъяснение, где в данный момент находятся мои средства.
С уважением,
Amirxon Abduqodirov
ID аккаунта: 268658762
Дата вывода: 05.02
Сумма: 780 000 сум
Статус: «Оплачено»