Добрый день, выиграла на даном ресурсе сумму в 70000р, после чего написала в поддержку с вопросом"что нужно для вывода" мне ответили что ничего не нужно просто поставить средства на вывод, затем я задала вопрос на счет верификации аккаунта. На что мне было отвечено что она не требуеться в данный момент, когда я сегодня захотела зайти на сайт клуба у меня это сделать не получилось, так как было написано что ваш аккаунт заблокирован, я начала писать в поддержку клуба, и там мне ответили что у меня имееться какой то дублирующий аккаунт и указали на какую почиу он зарегисрирован, но такой почты у меня никогда не было, это еще пол беды, мне указали на то что сумма депозита внесенная на этот аккаунт была направлена на "мой дублирующий аккаунт" но один небольшой факт то что у меня нет больше аккаунта в этом игровом заведении, прошу мне помочь в данном вопросе и востановить справедливость. Я за честную игру
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных