Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Здравствуйте, уважаемый Magomed()!Здравствуйте я делал депозит 5000р 13.09.25г, деньги сняли депозит до сих пор не пришел сегодня 18.09.25г,я все скидывал и чек,и справку,и скрин, но все равно депозит не зачисляют
Сегодня уже 9 ый день не приходит депозит что за беспредел,у меня все доказательства естьЗдравствуйте, уважаемый Magomed()!
Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Мы всегда стремимся улучшить опыт наших клиентов и помочь вам. В настоящее время вашим вопросом занимается финансовый отдел. К сожалению, обработка вашего запроса требует времени, мы делаем все возможное. Как только появится информация мы вернёмся к вам с ответом.
С уважением, Мостбет.
Вы уже 11 дней не зачисляете депозит я вам много раз предоставил доказательства что вам деньги отправлены мне обращаться в полицию или что вы оставили без денег не зачисляете депозит я читал везде ваши отзывы есть ещё люди кому вы не зачисли депозит 13 числа как и я они делали депозит нам придется обращаться в полициюЗдравствуйте, уважаемый Magomed()!
Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Мы всегда стремимся улучшить опыт наших клиентов и помочь вам. В настоящее время вашим вопросом занимается финансовый отдел. К сожалению, обработка вашего запроса требует времени, мы делаем все возможное. Как только появится информация мы вернёмся к вам с ответом.
С уважением, Мостбет.