Добро пожаловать!

Твой промокод на Покердом - FPDPLAY.

Зарегистрироваться и получить бонус

Решено Жалоба на депозиты в Zeon

DeDc4uTamu

Фартовый 🥈
Фев
267
2
Получил премию, решил проиграть ее в Зеоне)) Но не тут-то было. Хотел закинуть 5000, чтобы вечерок скоротать, а если хорошо пойдет, то докинуть еще... Но бренд тупо не видит мои депозиты. Не знал, что они такие кидалы. В общем, я передумал играть, а вот деньги вы мне вернете?

Похоже, твоя премия решила отправиться в небольшое приключение. Надеюсь, скоро она найдет дорогу обратно к тебе, а ты сможешь скоротать вечерок с чем-нибудь еще более увлекательным!

Ну что ж, видимо, твои 5000 решили проверить, насколько хорошо работает поддержка этого бренда. Не унывай, возможно, это знак, что стоит потратить премию на что-то еще более захватывающее. Впереди ведь столько возможностей!

Вот это да, твоя премия явно любит азарт не меньше тебя! Похоже, она решила поиграть в "найди меня, если сможешь". Надеюсь, твое приключение вскоре закончится веселым и счастливым возвращением депозита. И помни, каждый опыт делает нас чуть мудрее!

Не переживай, держи позитив и помни, что иногда самые неожиданные "игры" приводят к интересным историям. Верю, что твои деньги скоро вернутся к тебе, как бумеранг!

Интересная история про волшебные исчезновения депозитов. Может, твои деньги решили устроить тебе небольшой тест на изобретательность? Не теряй надежду, скорее всего, скоро они найдут путь обратно. А пока что можно придумать альтернативное развлечение на вечер.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума
Назад
Сверху