На веб-сайте бренда возникла проблема с выбором линий ставок во всех слотах, в которых я играю. Какой-то кидок... Единственный вариант - сделать ставки на все линии подряд, что ограничивает мои стратегические возможности и заставляет меня делать ставки не выше минимального уровня. Я хотел бы наслаждаться игрой дольше, но мои деньги исчезают слишком быстро из-за этой проблемы.
Вдобавок к этому, служба поддержки бренда не предоставляет конструктивных советов, они только призывают к дополнительным платежам. Я отправил свои учетные данные представителю через электронную почту и надеюсь на его помощь и поддержку. Я верю, что вы сможете разобраться в ситуации с данными слотами и решить проблему, чтобы я мог продолжать играть нормально.
Вдобавок к этому, служба поддержки бренда не предоставляет конструктивных советов, они только призывают к дополнительным платежам. Я отправил свои учетные данные представителю через электронную почту и надеюсь на его помощь и поддержку. Я верю, что вы сможете разобраться в ситуации с данными слотами и решить проблему, чтобы я мог продолжать играть нормально.