Жалоба: Mostbet - не поступил депозит 10000 рублей

Glebati_Zanos

Новичок 🥇
24 Ноя 2023
24
1
31
Добрый день!

- дату и время возникновения проблемы 19.12.2024,13:19:32
- суть претензии: Не приходит депозит, поддержка меня морозит. хочу отметить это уже второй раз(
- ответы бренда, если они были и показались вам недостаточными - ответ один, Ваш вопрос на рассмотрении. Сроки не называют.
- доказательства своей правоты: во вложении чек по этой операции. а также выписка со счета.
- номер обращение в поддержке: SR6337696

Вложения

В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных
  • Выписка по счёту дебетовой карты.pdf
    313.9 KB · Просмотры: 1
  • Документ-2024-12-20 081827.pdf
    100.1 KB · Просмотры: 0

представитель

Официальный представитель Mostbet
9 Окт 2023
181
5
34
Добрый день!

- дату и время возникновения проблемы 19.12.2024,13:19:32
- суть претензии: Не приходит депозит, поддержка меня морозит. хочу отметить это уже второй раз(
- ответы бренда, если они были и показались вам недостаточными - ответ один, Ваш вопрос на рассмотрении. Сроки не называют.
- доказательства своей правоты: во вложении чек по этой операции. а также выписка со счета.
- номер обращение в поддержке: SR6337696
Здравствуйте, уважаемый Glebati_Zanos!

Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Мы всегда стремимся улучшить опыт наших клиентов и помочь вам. В настоящее время вашим вопросом занимается финансовый отдел. К сожалению, обработка вашего запроса требует времени, мы делаем все возможное. Как только появится информация мы вернёмся к вам с ответом.

С уважением, Мостбет.

Glebati_Zanos

Новичок 🥇
24 Ноя 2023
24
1
31
Спасибо, что быстро решили на этот раз мой вопрос. Действительно стараетесь улучшать сервис! Успехов.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума