Здравствуйте, мой id: 937c96be-5cfb-4519-9c60-4b7d3f9fa4d2 Совершили вывод в размере 7998₽ на карту человека по имени Г. Б.Р, то есть мой товарищ. На ту же карту, с которой осуществлялись пополнения в тот день (08.10.2024). Человек находился возле меня, пополнения совершались при моем присутствии с моего телефона. Аккаунт третьим лицам не передавался, аккаунт подвергся блокировке. Мультиаккаунтов не имею, играю с основного ника аккаунта @realstrange1
Ранее все пополнения и последние осуществлялись с карты на А. И. И. При осуществлении первого вывода аккаунт подвергается блокировке. Наше предположение - блокировка за перевод на другую карту, для моей карты для вывода по СПб не было нужного банка. Мошеннических действий никто не совершал. Операторы внятно причину не объясняли. Бред, причина необоснованна.
Не хотелось бы ставить под сомнение репутацию вашей компании и надеемся на оперативное решение ситуации.
Ранее все пополнения и последние осуществлялись с карты на А. И. И. При осуществлении первого вывода аккаунт подвергается блокировке. Наше предположение - блокировка за перевод на другую карту, для моей карты для вывода по СПб не было нужного банка. Мошеннических действий никто не совершал. Операторы внятно причину не объясняли. Бред, причина необоснованна.
Не хотелось бы ставить под сомнение репутацию вашей компании и надеемся на оперативное решение ситуации.
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных