20 октября 2024г в 18:03ч пополнила в очередной раз игровой аккаунт. Кнопка пополнить не была деактивирована. Деньги на баланс не поступили. Служба безопасности отказывается возвращать деньги до прохождения верификации. Паспорта сейчас нет при мне, я не знаю, когда смогу предоставить его. Все платежи были с карты на имя одной меня.
Они не дают играть, и не выведут выигрыш до верификации. Не зачисляют даже этот платеж.
Но они не должны были принимать столько платежей тогда от меня!
08.10 они впервые попросили верификацию. Но не закрыли доступ к площадке!!!
Обманным путем присвоили тысячи денег, не сообщая, что скоро не смогу ни вывести, ни даже играть без верификации. А у меня нет возможности верифицировать.
Требование вернуть на расчетный счет деньги, которые успешно ушли, но на которые я не могу играть.
Когда впервые прилетело письмо о верификации никто не ограничил мне пополнения!!!!!!!!!!!!!! А намерений отдавать мне выигрыш уже не было до выполнения этих условий!!!!!!! Верните деньги. Расчетный счет в письме на почте.
Посмотреть вложение 15183 Желательно с момента того, как должны были ограничить доступ, но не сделали этого.
Но последний депозит на 10098р обязательно подлежит возврату.
Самостоятельно деньги не поступят на аккаунт, потому что в детализации ‘отмена!!!!’, а в чеке из банка ‘успешно’.
Правил нарушено не было, один аккаунт, один владелец от и до все полгода.
Очень удобно конечно принимать депозиты, вместо ограничения пополнения, когда отдавать только под условиями!!!!
Не имели права принимать все депозиты с момента предложения верификации.
Мошеннически завладели деньгами без намерения выплат без условий. Не предупредив об этом. Не только последним платежом, но и другими в течение нескольких дней.
Система сама изменила сумму с 10.100р на 10.098р.
Посмотреть вложение 15183