по вашей задаче SJ-130935Добрый день, подскажите, пожалуйста, почту, telegram id или username указанный при регистрации на платформе для рассмотрения обстоятельств Вашей жалобы.
Я честно хочу верить вам что деньги придут, но выглядит пока что совсем иначе,Добрый день. Задача SJ-1309357 все еще в работе на стороне платежного провайдера, коллеги делают всё возможное, чтобы ускорить процесс зачисления средств на баланс. Видим была подгружена банковская выписка в формате PDF, ожидаем ответ. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Деньги так и не пришлиДобрый день. Задача SJ-1309357 все еще в работе на стороне платежного провайдера, коллеги делают всё возможное, чтобы ускорить процесс зачисления средств на баланс. Видим была подгружена банковская выписка в формате PDF, ожидаем ответ. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Шли 10 сутки а денег как не было так и нетДобрый день. Задача все еще в работе на стороне платежного провайдера, повысили приоритет до максимального. Коллеги делают все возможное для ускорения зачисления и, конечно, выдали бонус за ожидание. Приносим извинения за возможные неудобства.
оШли 10 сутки а денег как не было так и нет
прошло уже очень много времени поддержка ничего нового не говорит, на форуме вообще перестала отвечатьДобрый день. Задача все еще в работе на стороне платежного провайдера, повысили приоритет до максимального. Коллеги делают все возможное для ускорения зачисления и, конечно, выдали бонус за ожидание. Приносим извинения за возможные неудобства.
Отвечать уже мне не нужно?Добрый день. Задача все еще в работе на стороне платежного провайдера, повысили приоритет до максимального. Коллеги делают все возможное для ускорения зачисления и, конечно, выдали бонус за ожидание. Приносим извинения за возможные неудобства.