Здравствуйте, поставил на вывод 15000 рублей 25.06.2025 в 1:56:20 , через пару часов , а именно 25.06.2025 в 07:41:16 статус моего вывода перешел в «успешно» но тем самым , на карту которую я указывал при зачислении , пришло только 10 рублей , я сразу же написал об этом оператору , на что мне сказали « деньги могут прийдет в течении суток где был успешный статус».
Я подождал окончания суток и не получил вывода средств , сразу написал в тех.поддержку сайта , на что был получен ответ «пришли выписку из банка» , я прислал выписку из банка и мне сказали ожидать , время ожидания не известно , сказали что направили запрос в финансовый отдел и ждут от него ответа. Сегодня 28.06.2025
Мне пишут одно и тоже , что мой вопрос на рассмотрение нужно ожидать , а сколько ожидать не известно
Я подождал окончания суток и не получил вывода средств , сразу написал в тех.поддержку сайта , на что был получен ответ «пришли выписку из банка» , я прислал выписку из банка и мне сказали ожидать , время ожидания не известно , сказали что направили запрос в финансовый отдел и ждут от него ответа. Сегодня 28.06.2025
Мне пишут одно и тоже , что мой вопрос на рассмотрение нужно ожидать , а сколько ожидать не известно
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных