X Xabib Фартовый 🥈 Дек 252 4 2 Авг 2022 #1 Есть ли лив слоты, где можно самому избрать крупье? Мне например не нравятся блондинки. Хочу брюнетку видеть!
Есть ли лив слоты, где можно самому избрать крупье? Мне например не нравятся блондинки. Хочу брюнетку видеть!
Crazy Finder Хайроллер🥈 Апр 1,187 171 3 Авг 2022 #2 Xabib написал(а): Есть ли лив слоты, где можно самому избрать крупье? Нажмите для раскрытия... Сам выбирать не сможешь. Можешь только выбирать столы, за которыми сидят разные дилеры.
Xabib написал(а): Есть ли лив слоты, где можно самому избрать крупье? Нажмите для раскрытия... Сам выбирать не сможешь. Можешь только выбирать столы, за которыми сидят разные дилеры.
K koHTakTHa9l Фартовый 🥉 Фев 183 0 3 Авг 2022 #3 Ну ты даешь, брюнеток ему подавай! я как -то с сисястой бабой вообще играла и ниче))
R Rina161rus Фартовый 🥉 Фев 223 4 5 Авг 2022 #4 Вообще на картинке игры можно увидеть, с кем играть будешь
SLOTTY GIRL Хайроллер🥈 Апр 1,158 137 8 Авг 2022 #5 Rina161rus написал(а): Вообще на картинке игры можно увидеть, с кем играть будешь Нажмите для раскрытия... Только они меняются переодически. Человеку придется менять столы следуя за брюнеткой
Rina161rus написал(а): Вообще на картинке игры можно увидеть, с кем играть будешь Нажмите для раскрытия... Только они меняются переодически. Человеку придется менять столы следуя за брюнеткой