Bogdanaam
Новичок 🥉
- Фев
- 1
- 0
Оставил заявку на вывод 19.02.2026, после этого дня три висела в «ожидании» якобы 3 дня РАБОЧИХ дня (в пятницу подал на вывод) нужно ждать обработку вывода, после ( в среду) запросили выписку с моего банковского счета, и вот сегодня 27.02.2026 денег естественно нету, а в ответ получаю одного и тоже примерно, то что мне нужно ждать пока платежная система обработает мою выписку со счета и то что они к ней не имеют абсолютно никакого отношение.
На конкретные вопросы ответы не получаю, только вода, и так полагаю за ранее подготовленные ответы(в скринах прикрепляю)
В общем не советую абсолютно иметь никакого дела, разве что по если вам про фану вкидывать деньги безвозвратно….
И да на запрос он смене платежной системы меня проигнорировали.
Ни на какие вопросы что я задавал не отвечают, только одно и тоже… ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА БЛА БЛА БЛА
На конкретные вопросы ответы не получаю, только вода, и так полагаю за ранее подготовленные ответы(в скринах прикрепляю)
В общем не советую абсолютно иметь никакого дела, разве что по если вам про фану вкидывать деньги безвозвратно….
И да на запрос он смене платежной системы меня проигнорировали.
Ни на какие вопросы что я задавал не отвечают, только одно и тоже… ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА БЛА БЛА БЛА