resje
Новичок 🥉
- Фев
- 1
- 0
На скольких проектах я играл, но такое вижу честно говоря впервые, в общем депнул 11к выиграл 100 ещё 30 подслил, мне кинули сразу же верификацию, причем ничего не в профиле не в настройках не было связаного с верификацией, хорошо провел верификацию отправил, и вот тут самое интересное, на вопрос на каком этапе моя верификация мне отвечают что написано в профиле, подробности они знать не могут.
Мое мнение такого, что если верификация будет нужна, нужно об этом хоть где то написать или показать в профиле, политику не считаем, я прошу проконтролировать ситуацию с верификацией и в том числе с выплатой, буду очень благодарен)
Upd: оказывается узнал у друзей их вообще за крупные выигрыши заблокировали, мне оказывается ещё повезло)
Мое мнение такого, что если верификация будет нужна, нужно об этом хоть где то написать или показать в профиле, политику не считаем, я прошу проконтролировать ситуацию с верификацией и в том числе с выплатой, буду очень благодарен)
Upd: оказывается узнал у друзей их вообще за крупные выигрыши заблокировали, мне оказывается ещё повезло)