Доброго времени суток! Я пользователь проекта UP-X, ранее играл на этом проекте, выиграл средства, поставил выигранную сумму на вывод, ждал 2-е суток - вывод отменили.
Окей, пробую поставить еще раз на вывод - открылось окно с просьбой пройти верефикацию, ок, я отправил документы на вериф и ждал 5 ДНЕЙ, 5 КАРЛ. Долго как то, вы так не думаете? Ну хорошо, спустя время я прошёл верефикацию и снова попытался вывести выигрышь, поставил всю сумму на вывод, ждал сутки - вывод ОТМЕНЕН.
Пишу в поддержку, пытаюсь узнать в чем причина, а мне просто так и отвечают:
"Причины отмены вывода мы вам сказать не можем, но вы делайте ещё попытки, вдруг повезёт"
Серьёзно? Что за сервис, что за отношение к пользователям? Это какой то-бред.
Ладно, я послушал совета и решил ещё раз поставить сумму, намного меньше прежнего вывода, ждал снова сутки и просто вывод - ОТМЕНЁН.
Писать снова в поддержку я так понял нет смысла, нащёл этот форум, вроде как видел что людям отвечают представители UP-X. Поэтому, прошу помочь мне вывести мой ВЫИГРЫШЬ.
Спасибо.
Мой ник на сайте: Player_6arrbh
Player ID: 3757219
Окей, пробую поставить еще раз на вывод - открылось окно с просьбой пройти верефикацию, ок, я отправил документы на вериф и ждал 5 ДНЕЙ, 5 КАРЛ. Долго как то, вы так не думаете? Ну хорошо, спустя время я прошёл верефикацию и снова попытался вывести выигрышь, поставил всю сумму на вывод, ждал сутки - вывод ОТМЕНЕН.
Пишу в поддержку, пытаюсь узнать в чем причина, а мне просто так и отвечают:
"Причины отмены вывода мы вам сказать не можем, но вы делайте ещё попытки, вдруг повезёт"
Серьёзно? Что за сервис, что за отношение к пользователям? Это какой то-бред.
Ладно, я послушал совета и решил ещё раз поставить сумму, намного меньше прежнего вывода, ждал снова сутки и просто вывод - ОТМЕНЁН.
Писать снова в поддержку я так понял нет смысла, нащёл этот форум, вроде как видел что людям отвечают представители UP-X. Поэтому, прошу помочь мне вывести мой ВЫИГРЫШЬ.
Спасибо.
Мой ник на сайте: Player_6arrbh
Player ID: 3757219
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных