Здравствуйте! Играю на данном проекте уже давно и каких либо проблем с выводом и пополнением не было, но в последние дни появились проблемы с выводом.
Перейдем к самой проблеме.
1 декабря выиграл 17 тысяч рублей и поставил на вывод, но каждые 3-7 часов отменяли заявку, после нескольких отмененных операции решил поиграть и выиграл еще 1000р и в общем количестве получилось 18000 рублей. После того, как поставил на вывод, спустя 3 суток я обратился в поддержку UP-X
Поддержка пишет одно и тоже, мол специалисты решают данную проблему, просим прощения и т.д
Вот уже 07.12.24 и вывода все еще нет
PAYSUPUPX-48729 код обращения
Прошу решить данную проблему, буду признателен и благодарен
Перейдем к самой проблеме.
1 декабря выиграл 17 тысяч рублей и поставил на вывод, но каждые 3-7 часов отменяли заявку, после нескольких отмененных операции решил поиграть и выиграл еще 1000р и в общем количестве получилось 18000 рублей. После того, как поставил на вывод, спустя 3 суток я обратился в поддержку UP-X
Поддержка пишет одно и тоже, мол специалисты решают данную проблему, просим прощения и т.д
Вот уже 07.12.24 и вывода все еще нет
PAYSUPUPX-48729 код обращения
Прошу решить данную проблему, буду признателен и благодарен
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных