Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще не согласен. Бывает прикольно включить на фоне, чтобы не чувствовать себя одиноким в пустой квартире. Плюс они пробуют большое количество слотов, и некоторые я выписываю, чтобы потом самому играть. Получается я экономлю потом своё время на подбор слотов, потому что уже знаю, куда мне надо заглянуть.Считаю смотреть стримеров убийством своего времени.
Пользы ноль и все как то по ненастоящему.
По моему эта цитата относится не к стримерам, которые ведут трансляции, а к сервисам для просмотра фильмов и сериалов по типу netflix или amazon. В америке их называют стриминговыми сервисами..."Вовремя успел разглядеть, что стримерству принадлежит будущее... Со временем оно перевернет жизнь человечества. Не будет ни книг, ни газет, ни театра, ни кино..."
"Но всё-таки что-то будет?"
"Стримерство! Одно сплошное стримерство!".. (с)
Я сейчас очень не хочу засветить свой возраст, но да ладноПо моему эта цитата относится не к стримерам, которые ведут трансляции, а к сервисам для просмотра фильмов и сериалов по типу netflix или amazon. В америке их называют стриминговыми сервисами
Посмотреть вложение 2569