Хочу обратиться к вам с просьбой помочь, я поставила на стейке 1 ставку выиграла 760 USDT и после неё я больше не могла ставить зашла в профиль увидела блокировку написала в чат они сказали нужно пройти 4 уровня верификации первые 2 я прошла легко на 3 уровне пришлось кучу разных справок заказывать о том что я проживаю именно по адресу как в паспорте приняли только рекомендательное письмо из Т банка, 4 уровень это просто ад, я отправила документы что это был подарок члена семьи загрузила документы родственника и его доход отклонили так как этот подарок должен быть заверен нотариусом, да все же так делают прежде чем дочке подарить 20 тысяч идут к нотариусу и заверяют подарок за 11000 ладно, договорилась в чате что могу прислать что мне приходит пособие на ребёнка и выписку за октябрь, я отправила выписку в электронном виде в которой видно что это пришло пособие отклонили сказали вы не прислали документ о том что вы получаете пособие пошла в пенсионный взяла документ отослала, сказали что выписка должна быть распечатана, сходила сделала отклонили, спросила почему, ответили что сомневаются в подлинности документа , помогите разобраться