Здравствуйте.
Вы действительно прошли все этапы верификации, и для вас был открыт вывод средств с индивидуальным лимитом в 500 USD в сутки. В течение определённого времени вывод успешно осуществлялся.
Однако при очередной проверке безопасности был выявлен другой аккаунт, находящийся в том же расположении и использующий ваши же платёжные реквизиты при заявках на вывод. Это является прямым нарушением п. 5.4 Правил SpinBetter
На основании данного правила ваш аккаунт был окончательно заблокирован.
Все дальнейшие обращения по поводу разблокировки или изменения статуса аккаунта рассматриваться не будут.
С уважением,
Команда безопасности Spinbetter.
Доброго времени суток.
Благодарю за обратную связь.
Суть указанного пункта ясна, но есть замечания, которые до сих пор остались без четкого понимания:
1. Создание нескольких счетов с использованием одинаковых личных данных. Мои личные данные не использовались повторно для создания дополнительного счета в конторе Spinbetter. Где нарушение?
2. Одинаковые IP адреса и расположение. То что в одно и тоже время 2 и более игрока могут сидеть на одной сети wifi и будет показывать один ip адрес, в чем тут нарушение? Или у вас прописано в правилах что играть можно строго находясь в отдаленности от других игроков? У нас весь Ташкент, любят собираться и сидеть где то вместе и делать ставки, не исключая при этом использование одной WiFi сети. Что нужно было запрещать подключаться к wifi или лучше вообще запретить играть?
3. Устройства. Вход в мой аккаунт производится только с моего устройства, не и кого нет пароля от моего аккаунта. В чем нарушение?
4. Расчетные реквизиты. Менеджер Роман сообщил якобы с другого аккаунта, был совершен запрос на вывод средств на мои карты. К сведению, ввод и вывод средств в Узбекистане происходит по средству p2p переводов. И то что когда я создаю заявку на вывод, а кто то примерно в это же время создаёт заявку на пополнение средств и получает в системе мои реквизиты для перевода, то как это может расцениваться нарушением? Если данный процесс полностью регулируется вашей системой. Ещё раз напомню при выводе средств мы не выбираем кто нам переводит средства.
Прошу дать обратную связь. Спасибо.