Провел в проекте Куш два месяца,сделал 30 депозитов,на общую сумму 155к,проект настолько не играющий ,что просто нет слов,что ни депозит то изначальный баланс никогда не поднимается выше изначального,все бонусные игры х-10-х-20.По линиям тоже не играет от слова совсем,прошел много провайдеров,везде одна и та же схема.Сами бонусы от проекта Куш,просто пустышки,ради которых не стоит делать депозиты.Фриспины и кешбек аналогично,просто проект без отдачи,хотя заявлено ртп-96,но волотильность слотов просто космическая ,в таких провайдерах,как плейсон и Фриоакс можно по 500 спинов без бонуса крутить,А когда он выпадает вас приятно удивят прекрасные х-10.Чат отдельная скамина,там вам лапшу на уши вешают,заблокировать 3 недели не могут,все делают ,что бы игроку сливал депозиты ,в абсолютно мертвом проекте.Не регайтесь в нем,вот мой совет,сохраните средства.Много нормальных проектов,но этот стоит особняком среди топ отстоя.Хуже отдачи я не видел ни в одно проекте,хотя играю или играл на многих.Топ 1 среди Скам проектов,отзыв основан на личной игре и игре моих друзей.Однозначно не рекомендую,будете всегда в минусе.