История транзакций не загружается. У меня же фз 115 и счёт в стадии закрытия до 23 июляЗдравствуйте! В рамках 115-ФЗ разрешается запрашивать выписки, просматривать транзакции и чеки.
Вы можете конкретно написать что вам нужно ? Напишите пожалуйста в личку первым и что нужно скинутьЗдравствуйте! Видео с выпиской и личным кабинетом можно предоставить даже в рамках требований 115-ФЗ. Это необходимо для подтверждения подлинности документов и аккаунта.
Вы можете конкретно написать что вам нужно ? Напишите пожалуйста в личку первым и что нужно скинуть???Здравствуйте! Видео с выпиской и личным кабинетом можно предоставить даже в рамках требований 115-ФЗ. Это необходимо для подтверждения подлинности документов и аккаунта.
как с этими людьми вести диалог ? Я говорю что у меня ios. Для него нет приложения, только через браузер. Вы сами прекрасно знаете что AppStore удаляет приложения, которые попадают под санкции. А ей вообще наплевать, просто ставит перед фактом и всё. Даже слушать не хочетЗдравствуйте! Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку на сайте — там подскажут, какие материалы нужно предоставить. От вас потребуется видео от третьего лица из личного кабинета, подтверждающее, что транзакция реальна и была совершена именно вами.