gop.mm
Новичок 🥉
- Янв
- 4
- 1
Вложения
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

дело в том что это обычный перевод сбп который не подвергается проверкам от сбербанка Тинькофф и ТП ТД,по этому они мудрят какую то тему,я не представляю куда можно делать запрос,если их задача просто покрутить мне цифры на экране,ну уму не постижимо,думаю что мои 2к плавают в Маями на яхте с бабами)Раньше если проблема была у них они оперативно решали , сейчас что то пошло не так . То у платежной системы проблемы,то запрос какой то куда то делают . Хотя перевод с карты на карту обычный )
тож так думаю,раньше крутил и обменивал акки КС щас зашёл 3 раз за жизнь в Ван и тут такая тема,думаю лучше идти в тот же 7к там если ошибка то они тут отписываются и деньги возвращаютблин , читаю , что сейча часто так с ванвином , что-то каз не радует в этом году , заскамился что ли
Здравствуйте!закинул 2000,не пришли,почитал узнал что могут зачислять до 2 часов,в итоге идёт 2 день денег нет, поддержке сказали что б ждал 48 часов как итог нет денег,в поддержке в данный момент просто отключают диалог со мной,прошу помочь,буду очень благодаренПосмотреть вложение 21066Посмотреть вложение 21067