Здравствуйте! Прошу помочь!!! 20 апреля мне на почту от 1win приходит сообщение о прохождении верификации там ссылка по ней нужно пройти загрузить паспорт просканировать лицо, как это часто бывает паспорт не приняли. Пишу в службу безопасности чтобы предоставили новую ссылку чтобы еще раз загрузить данные так как по старой ссылке уже пройти не получится. Все данные паспорт лицо принимают верификация пройдена о чем приходит сообщение что ожидайте проверки. Через 16 дней снова еще раз приходит на почту сообщение с ссылкой о прохождении верификации, я не понял зачем если уже ранее две недели назад она была пройдена, загружаю еще раз и мне пишут что такие данные уже есть, но конечно такие данные уже есть если я эту верификацию уже прошел и ее подтвердили, ниже приложу скрины. Через несколько часов захожу в свой аккаунт а он заблокирован. Я просто в недоумении. Моему аккаунту много лет куча депозитов и выводов. Я прошу помочь , а представителям 1win разъяснить что это было !!!!!
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных