Уже какой год нахожусь в этом проекте, ОДНИ МИНУСЫ! Такого же не может дать, чтобы всегда был минус!!! Оставила 300000₽, кеш бек засчитал только 15%, и то не от этой суммы, а от меньшей, получается там какая то шкала, которая конкретно на один процент стоит! Хотя я столько оставила! И мне положен больше кеш бек!!!
БЕЗДЕПОЗИТНЫЙ бонус не дают! Хотя такие суммы тут оставила!
Сайт стал Дном! Чтобы совсем не давал, это уже не мысленно! В других же проектах существуют отдача и слоты играют , здесь же нет!!
Пересчитайте мне кеш бек! По суммам депозита!!! А не от какой то шкалы, лозотрона!
Поддержка дно такое же! Требую пересчитать, или компенсировать вашими Бездепами!
Имею право , написать честный отзыв!!!Админы, вы как то будьте на стороне игроков, а не других сторон! Справедливость и честно должна быть!!!
БЕЗДЕПОЗИТНЫЙ бонус не дают! Хотя такие суммы тут оставила!
Сайт стал Дном! Чтобы совсем не давал, это уже не мысленно! В других же проектах существуют отдача и слоты играют , здесь же нет!!
Пересчитайте мне кеш бек! По суммам депозита!!! А не от какой то шкалы, лозотрона!
Поддержка дно такое же! Требую пересчитать, или компенсировать вашими Бездепами!
Имею право , написать честный отзыв!!!Админы, вы как то будьте на стороне игроков, а не других сторон! Справедливость и честно должна быть!!!