Добро пожаловать!

Твой промокод на Покердом - FPDPLAY.

Зарегистрироваться и получить бонус

Поддельные слоты совсем не дают выигрышей?

• Автор темы Автор темы ALISHER
  • Дата начала Дата начала
Дело не в том, что они что-то дают или нет совсем. Дело в том, что они просто не дадут выиграть нормальную сумму.

Жрут они как масло БМВ, так что даже не пытайся. Смысл этих слотов в том, чтобы оставить тебя без денег

Смысл этих слотов в том, чтобы оставить тебя без денег
А смысл не поддельных в другом? :-) Любой бизнес хочет на тебе заработать, даже самый "благостный". И фактически лицензионный слот и контрафактный могут не отличаться практически ничем для конечного пользователя. Возможно, подойдет такое сравнение, как "Аватара-2" посмотреть в кино или на пиратском сайте.
Конечно, я не оправдываю поддельные слоты. Но, возможно, для конечного потребителя быстро проиграть будет даже лучше, чем "растягивать удовольствие" и потратить больше времени на игру, а не на поиск денег :-)))

А смысл не поддельных в другом?
shocked-face-with-exploding-head-large-size-of-yellow-emoji-smile-vector.jpg

Искать смысл в каких либо вещах вообще сложная штука. Можно найти множество противоречащих самим себе смыслах, а также выстроить огромную цепочку связей, которые пытаются найти этот самый смысл. Вот пример с фильмом Аватар хороший, можно заплатить 1000 рублей за просмотр в кино, и их получит дистрибьютор. Можно ничего не заплатить на пиратском сайте, но при этом на вас всё равно заработает владелец сайта, который поставил рекламу везде где только можно. Хотя в том же кинотеатре крутят рекламу 10 минут перед началом просмотра)))

Это зависит от того, зачем люди играют. Если для заработка, то скрипты зло безусловно. Но если человек просто хочет развлечься, то разницы я не вижу.

человек просто хочет развлечься, то разницы я не вижу.
А как ему развлечься, если он не выигрывает?) Я думал выброс адреналина и эндорфина выбрасывается только после срыва крупной победы, а пока слот жрёт это только мрак и депрессия.

А как ему развлечься, если он не выигрывает?) Я думал выброс адреналина и эндорфина выбрасывается только после срыва крупной победы, а пока слот жрёт это только мрак и депрессия.
Скажи это Достоевскому ;-)
Знаменитому игроку Нику Греку приписывают следующее утверждение: "Самое яркое впечатление в жизни - выиграть кучу денег. Причем на втором месте - проиграть кучу денег" (с) Перевод не дословный, но типа того. В принципе я с ним согласен.

Screented
Мукой, которая страдание.
Там всё письмо интересное.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума
Назад
Сверху