T TroN Фартовый 🥈 Дек 337 2 5 Июн 2023 #1 Узнал про эту скам-игру и не могу не удивляться... Какие факторы влияют на решение сыграть Трехкарточный Монте? Это же заведомый проигрыш без шансов!
Узнал про эту скам-игру и не могу не удивляться... Какие факторы влияют на решение сыграть Трехкарточный Монте? Это же заведомый проигрыш без шансов!
S Sindbad Фартовый 🥈 Дек 326 6 5 Июн 2023 #2 Ну, в игре очень простые правила и очевидная выгода. Человек своими глазами видит, как кто-то выигрывает. Поэтому и решает поиграть.
Ну, в игре очень простые правила и очевидная выгода. Человек своими глазами видит, как кто-то выигрывает. Поэтому и решает поиграть.
P Popok Фартовый 🥈 Ноя 348 2 5 Июн 2023 #3 Плюс, отлично срабатывают так называемые "наблюдатели", Толкутся рядом, подзуживают
М МонеТочКа_кряк Фартовый 🥉 Ноя 213 3 5 Июн 2023 #5 Мне кажется, влияют подставные, которые выигрывают. мамонт просто смотрит на них, как обезьяна и думает, что выиграет тоже.
Мне кажется, влияют подставные, которые выигрывают. мамонт просто смотрит на них, как обезьяна и думает, что выиграет тоже.