visa
Новичок 🥇
- Апр
- 13
- 0
1win вывод на карту по сбп на сбербанк была заявка. В течения дня начал приходить вывод по степенно, в один момент пришла смс от тбанка что счет пополнен на 77.68$. Вывод указан был на сбербанк. ( дата поступления 17.03.2026 ) Данный счет в банке у меня заблокирован еще с 2023-2024 года по фз 115 и руб/счета у меня там нет. Чтобы закрыть счет и вывести на другой банк. Чтобы его открыть нужно предоставить уйму документов о различных переводов 2023-2024 года. По итогу пишу своему вип менеджеру составили заявку отправили в платежную систему проходит 5 дней - получаю ответ что могу закрыть счет и вывести на другой банк. Ранее я скинул сразу же скриншот что те деньги которые они перевели упали на $ счет ( думал что платежная система не на столько глупая и должна была понять) По итогу сказал это вип менеджеру составили повторную заявку. Итогу идет 9 день денег и ответа я не получил.Итог ошибку платежной системы перекинули можно сказать на меня) В ответ от менеджера я получаю такие слова как не простая задача поэтому так долго. Задача не простая, работник платежной системы торопился и перевел не посмотрев на какой банк переводит, Так вот обращаюсь к 1win почти 2 недели из-за косяка одного человека я жду и сижу в ожидании ответа.Что тут можно решать 2 недели?! Этот вопрос решается максимум за день найти человека который перевел неправильно и вернут мне мои деньги. Я даже уже был не против чтоб мне просто вернули на баланс сайта и там же я их проиграл, но итог вот такой