Мы в праве заблокировать пользователя без объяснение причин в целях сокрытия способов обнаружения обхода наших правил и мошенничества. На сайте Аффгемблер ответ был актуален и для этого сайта.ну где ответ? 5 лет ждать?
Добрый день!Надеюсь, что мы разрешим с вами этот вопрос. Не буду отвлекать вас, проект классный, так-же команда уже как мне раньше казалась не сборище ботов а действительно люди, я очень много пережил с вашим проектом, надеюсь это всё не зря.
Добрый день!Ожидаю ответа.
Опишите, пожалуйста, вашу проблему подробнее и по возможности прикрепите скрин, ID игрока. Передадим информацию коллегам и постараемся помочь в решении вопроса.Насчёт слотов задавал вопрос, куда-то исчез... Выдает системную ошибку, что это значит?
Уточните, пожалуйста, в каких именно слотах возникла данная проблема? Или эта ошибка появляется во всех слотах?не думаю что дело именно в профиле, выдает просто ошибку, системная ошибка, зайдите позже. 5245176 id
Привет, ошибка не во всех слотах, впном не пользуюсь, ошибки вылазят в слотах Booongo, Jade Rabbits, Nothern Light, Plank Gaming, ea gaming, и т.дУточните, пожалуйста, в каких именно слотах возникла данная проблема? Или эта ошибка появляется во всех слотах?
И еще вопрос: с какой страны вы заходите на сайт и используете ли VPN?
Добрый день! Провели проверку по вашему вопросу. Проблема не с нашей стороны, но постараемся связаться с провайдером для уточнения причин ее возникновения.Привет, ошибка не во всех слотах, впном не пользуюсь, ошибки вылазят в слотах Booongo, Jade Rabbits, Nothern Light, Plank Gaming, ea gaming, и т.д
Добрый день! Провели проверку по вашему вопросу. Проблема не с нашей стороны, но постараемся связаться с провайдером для уточнения причин ее возникновения.
С уважением,
команда DragonMoney.
Добрый день! Уточним информацию по нашему вопросу.Привет, а что по моей жалобе?