mavrodi
Новичок 🥉
- Фев
- 1
- 0
Здравствуйте, я хочу рассказать вам историю как проект Dragon Money обманывает массово людей на деньги! 29.01.2026 по чатам азартной тематике гуляли промо-коды на большие суммы, я взял промо-коды на 50.000р c вагером 120х (6.000.000) и 15.000р с вагером 90х (1.350.000). После чего я занимался отыгрышем вагера более 7 часов, спустя 7 часов я закончил и мой баланс составлял 1.500.000р, прошло какое то время и я поставил 4 вывода по 100.000р и оставил более 900.000р на балансе. Проснулся с утра и сразу же пошел проверять деньги в надежде что все вывели, но я сильно ошибался в этом проекте, заходя на проект мне высвечивается плашка "Ограничение доступа к аккаунту! Причина: Мульти-аккаунты". Я на данном проекте зарегистрирован совсем недавно и речи не может идти о мульти-аккаунтах. После чего происходит самое интересное - мне предлогают написать в их чат где бан могут пересмотреть, я составляю качественную заявку, где описываю все возможное связанное с блокировкой моего аккаунта, также я уточнил что на их проекте играет мой брат, из-за чего они спокойно могли посмотреть на Ip адрес и подумать что это был я. Важное уточнение: я лично в этом чате пересмотрел более 250 заявок, из которых я не увидел ни одной разблокировки, через несколько часов я вижу что мне пришел ответ, иду смотреть его и там написано "обратитесь пожалуйста в поддержку для прохождения дополнительной проверки". Я максимально счастлив что со мной поступили правильно, пишу в поддержку и мне отвечают "Пройдите верификацию", на что я отвечаю - "Нет проблем!" и похожу ее! После прохождения мне дают ответ "Проверка составит до 24-х часов, ожидайте." Проходит 24 часа, я пишу в поддержку, на что мне приходит ответ "Еще в проверке, ожидайте". Каждый день меня кормили обещаниями. И сегодня 02.02.2026 я получаю ответ " Завершили детальную проверку вашего аккаунта и выявили ряд нарушений правил проекта: о запрете на регистрацию более чем одного аккаунта. Было выявлено, что вам также принадлежат аккаунты с идентификаторами: 74****14 / 55****76. О злоупотреблении бонусной системой. На основании предоставленной информации сообщаем вам об отказе в разблокировке аккаунта". Я хочу сказать вам что это очень подлый поступок, так как проект сам создал эти промо-коды и не могут вывести людям деньги, которые они честно отыграли и поставили на вывод! Всем людям кто поставил на вывод, либо вывел с данных промо-кодов достается - Бан аккаунта, а людям кто просто взял этот промо-код и проиграл его достается - Бан бонусов (Никогда нельзя активировать любые бонусы, в том числе промо-коды". Крайне не советую вам этот проект, вас там обманут и могут не вывести деньги, возможно даже с вашего депозита (Были случаи).