Добро пожаловать!

Твой промокод на Покердом - FPDPLAY.

Зарегистрироваться и получить бонус

«Невезучий» игрок выиграл $820K: удача наконец-то улыбнулась

Vassserman

Главный админ
Ноя
7,117
303
Команда форума
«Невезучий» австралиец выиграл $820 000 в Saturday Gold Lotto
1760970543390
Он считал себя человеком без удачи. Но теперь житель Херви-Бэй (Австралия) может смело пересмотреть это мнение — его билет Saturday Gold Lotto принёс ему AU$820 000 ($535 000)!

Победитель признался, что использует один и тот же билет с начала года, и, по его словам, «наконец-то серия невезения закончилась».

Тираж прошедшей субботы выдал восемь победителей первого дивизиона, каждый из которых забрал по AU$820K.
«Я всегда думал, что мне не везёт. Похоже, теперь придётся привыкать к обратному», — рассказал счастливчик представителям The Lott.
Теперь мужчина строит планы на жизнь после неожиданного выигрыша и признаётся: с таким поворотом судьбы слово «невезучий» точно пора вычеркнуть из словаря.

Вот это я понимаю, «невезучий» с большой буквы! 😂 Играл с одним и тем же билетом весь год — и в итоге сорвал полмиллиона. Отличный пример того, что настойчивость иногда приносит не меньше, чем удача.

История как из фильма: человек верил, что фарт обходит стороной, а потом бац — $820 000! 💥 Вот почему нельзя сдаваться, даже если долго не везёт. Судьба просто ждала правильный момент, чтобы удивить.

Забавно, как люди после таких выигрышей начинают пересматривать всё в жизни. Был «невезучим» — стал миллионером. Австралия явно знает, как подбодрить своих игроков. 😄

Интересно, что он играл с одним и тем же билетом — это прям символ верности. 🎟️ Может, и правда, не стоит менять привычки, если чувствуешь, что «это твой номер». В конце концов, именно этот билет всё и решил.

Вот такие истории и делают лотерею особенной — не про деньги, а про надежду. 💫 Мужик верил, играл по-своему и дождался своего часа. Теперь пусть наслаждается новой жизнью и больше не произносит слово «невезучий».

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума
Назад
Сверху