Я всё скидывал в чате , но не какого толку кроме шаблонных ответов от бота я не слышалЗдравствуйте! Если проблем актуальна, отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего депозита, дополнительно отправьте чек формата PDF в личные сообщения, где должно быть видно дату, сумму, время и получателя. Чек нужно загрузить на любой файлообменник и отправить ссылку. Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее!
Здравствуйте! Отправьте чек формата PDF в личные сообщения, где должно быть видно дату, сумму, время и получателя. Чек нужно загрузить на любой файлообменник и отправить ссылку.Я всё скидывал в чате , но не какого толку кроме шаблонных ответов от бота я не слышал
ID операции: 28405499
ID операции: 28410271
Отправил , только я уже раз 10 отправлял . Где результат ? Написано что оперативно проверите , а уже сутки даже больше идёт обработкаЗдравствуйте! Отправьте чек формата PDF в личные сообщения, где должно быть видно дату, сумму, время и получателя. Чек нужно загрузить на любой файлообменник и отправить ссылку.
Здравствуйте! Назовите ваш ID аккаунта, он указан в профиле, во вкладке партнерыОтправил , только я уже раз 10 отправлял . Где результат ? Написано что оперативно проверите , а уже сутки даже больше идёт обработка
2310760Здравствуйте! Назовите ваш ID аккаунта, он указан в профиле, во вкладке партнеры