Я буду требовать в суде за каждый час просрочки сумму которую вы мне не зачислили. За 2 пополнения. Я докажу что это мошенничество, и халатное отношение к вип клиенту, который с вашей площадкой был 10 лет, я лишу вас лицензии, так как вы нарушили сверх нормы права потребителя. И пользуетесь деньгами моими,пока идет всё это разбирательство. Я просто в паре случаев раз так возвращала деньги которые не зачислились. Я звонила людям объясняла ситуацию на номер телефона который я перевела, и они мне переводили обратно,та ваша поддержка даже ещё не прочитали смс что мне не зачислили, деньги, я потом просто описывалась что заявку нужно отменить. И всё. А вы мне рассказываете как долго 7 дней уже вам не поступает платеж от какой то платёжной системы. Это ваши проблемы. Ошибки в переводе моей не было. Деньги поступили на счёт человека указанного вами и с его реквизитами. Даже если у вас проблемы как у шарашкиной конторы какой-то то которая типо не может настроить должным образом пополнение даже - меня не волнует... Понимаете. Это ваши проблемы,и клиента они касаться не имеют право. Зачисляйте депозит и потом сколько хотите там с кого то догоняете. Мои действия выполненны перёд Вами и без ошибок, деньги переведены. А вот ваши передо мной нет, и почему то я должна вам верить на слово и ещё бегать и доказывать что деньги мои?! Вы ничего не перепутали!?
А чём сила,Брат!? Так вот правда целиком и полностью на моей стороне , и какой бы вы компанией не являлись и сколько бы денег у вас не было, правды то на вашей стороне нет. А доказывать правду - легко в суде. Это как против лома нет приёма так и против правды не попрешь. И я докажу что вы перешли все гранту дозволенного. И охренели, рейтинги голову вскружили?! Ну ничего, мы вас с небес на землю вернём. Вот ты обианул, денег нажил, и чё думаешь, сильнее стал!? Нет. Потому Что правды за тобой нет, а тот кого обманул, сильнее, потому что правда за ним!!...... Ещё будут ко мне вопросы? А поскольку вы привыкли что всем некогда и всё вам сходит с рук, я уверена,я ни одна такая, то вы совсем страх потеряли и море думаете вам стало по колено!? Это иллюзия, я вам помогу её развеять. И не забывайте, вы можете обмануть любого клиента, вы даже можете попробовать обмануть самих себя, но Бог есть , и он всё видит кого обидеть! И Его вы не обманите, и законы мироздания точно не получится обмануть, вы нарушаете законы равновесия элементарно во вселенной, это Просто так Вам с рук не сойдет, у всего есть цена, и вы обязательно ответите и заплатите эту цену, а какой монетой, это уже одному Богу известно будет, и лучше в этой жизни платит деньгами, а ещё лучше чесно жить, хотя бы перед самими собой, и никогда не забывайте, у всего Есть цена, и нет ничего дороже чем бесплатно.... Пользоваться добротой своих клиентов, их наивностью и доверчивостью порой, а ещё их денежными средствами,пока идёт разбирательства, как банки, да, все же это знают. А то раньше за 2 часа без пдф решали, а счас 48 стало норма и пдф нужны в доказательства .. Ну просто высший пилотаж наглости с вашей стороны... Но просто вы сейчас не на ту напали ребята...и времени у меня на вас на всех хватит.... В суд так в суд, раз вы доброту за слабость принимаете