Сделал депозит в play fortuna 23.06.2025 с помощью перевода средств по сбп,в окне платформы депозит набрал сумму 10000р после чего в следующем окне мне вылезло предостережение что сумма поменялась на 10001р и вам необходимо отправить ее в точности по реквизитам на карту Сбербанка, что я и сделал. После удачного перевода средств на сайте play fortuna в окне с реквизитами перевода я нажал на кнопку перевод средств совершен, начался поиск моего платежа в течении пяти минут, после чего меня выкинули с данного окна на основную страницу сайта, средства на баланс не поступили до сих пор! Я сразу же обратился в поддержку play fortuna где у меня запросили чек по данной операции и выписку по карте за этот день, что я сразу же и предоставил в полном объеме. Оператор ответил мне что передал информацию о не поступившем депозит технической службе play fortuna и попросил меня ждать ответа, в течении не определенного времени, мол когда поступит ответ мы вам сообщим. Каждый день на сайте я писал в службу поддержки но ответа не было. 2.07.2025 мне ответили таким образом (вами был осуществлен перевод не правильной суммы, поэтому ваши деньги утеряны, безвозвратно) сказать что я удивился,не сказать ничего! Служба поддержки объяснять причины воровства мне отказалась, отвечает шаблонами, мол забудьте про деньги. Хочу пояснить вам здесь, что это именно воровство моих средств, доказательства у меня имеются. 1) Перевод я совершал со своей банковской карты, по тем реквизитом что были мне предоставленны, а это значит что получатель (play fortuna) на прямую или косвенно (через карту дропа) моментально получила мои средства в размере 10001 рубля, потеряться они не могут! 2) поддержка play fortuna оргументировала безвозвратные пропажу моих средств(воровство) тем что я всего лишь навсего перевел не ту сумму больше на 1 рубль чем должен,тем самым похитив 10001 рубль.Как бы можно было согласится, хотя это смешно,что из за того что вы перевели им больше чем надо вы, не получите ничего, но самый главный момент что это мой не первый депозит (скрины к этой переписке я все предоставлю) их было множество, и при пополнении этим способом почти всегда сумма которую я хотел внести на депозит всегда менялась на 1 рубль, как и в это раз, но я всегда переводил сумму которую они коректировали, как и в этот раз, ниже в скринах обратите внимание что все успешные депозиты с 1 рублем в окончании хотя я всегда изначально вводил суммы до сотых, пополнял 3500 просили перевести 3501,5000 просили 5001,10000 просили 10001 но в последний раз после перевода 10001 депозит не поступил, сумму я ввел 10000 коректировали они ее до 10001,средства я перевел депозит не поступил меня обвиняют ято я перевел сумму не правильную на рубль. В истории операций,на сайте, есть мои депозиты,в которых после их успешного зачисления,суммы поменялись на 1 рубль, а эта сумма не поменялась с 10000 на 10001 только потому что они его не подтвердили успешным как было с прошлыми депозитами, поэтому я уверен что это воровство чистой воды, отправил я сумму ту которую они мне и написали на 1 рубль больше от изначально мной вводимой, а в истории она висит на рубль меньше потому что депозит они мне не зачисли, так бы она стала бы на рубль больше как и в прошлые депозиты. Итог:я перевел коректную сумму по каректным реквизитам на нужный банк, но средства мои они украли под выдуманные предлогом.
P. S. Есть ещё и запись экрана на которой я совершаю депозит, ввожу сумму одну,они в следующем окне ее редактируют, депозит я не совершаю, и в истории она отображается как и проблемный мой депозит в сумме той которую я ввел изначально, а не той которую они покрасили меня перевести потом, это и есть доказательство того что сумму они изменили, я ее перевел, но депозит они не зачислили и теперь она висит в ожидании.
P. S. Есть ещё и запись экрана на которой я совершаю депозит, ввожу сумму одну,они в следующем окне ее редактируют, депозит я не совершаю, и в истории она отображается как и проблемный мой депозит в сумме той которую я ввел изначально, а не той которую они покрасили меня перевести потом, это и есть доказательство того что сумму они изменили, я ее перевел, но депозит они не зачислили и теперь она висит в ожидании.
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных
-
Screenshot_20250703-080108.jpg361.8 KB · Просмотры: 1
-
Screenshot_20250703-080112.jpg374.5 KB · Просмотры: 1
-
Screenshot_20250703-080124.jpg366.6 KB · Просмотры: 1
-
Screenshot_20250703-080139.jpg371.2 KB · Просмотры: 1
-
Screenshot_20250703-080102.jpg372.1 KB · Просмотры: 1
-
Screenshot_20250703-001815.jpg473.5 KB · Просмотры: 1