Всем здравствуйте.
С 30 августа пытаюсь вывести свои деньги, но безуспешно.
Менеджеры пишут, что якобы платежная система отклоняет выводы. Связывался со своим банком, мне сказали, что это чушь. Посмотрел по чатам, это часто так эта конторка кидает людей, когда они много выигрывают.
Еще и заблокировали на сайте чата после того, как я написал, что они не выводят деньги по необъективным причинам! Это о многом говорит.
Заказал вывод на банковскую карту, на которую всегда успешно выводил деньги.
Надеюсь служба поддержки меня услышит хотя бы здесь, так как в течение 2 месяцев каждый день пишу менеджерам, но они шаблонно кормят завтраками, тем самым давая понять, что хотят кинуть.
ID аккаунта: 11715088- id вывода - 67381547
)ожидание уже второй месяц. Номер вашего обращения: PAYSUPUPX-9230
Ниже выслал скрины в подтверждение моих слов.
С 30 августа пытаюсь вывести свои деньги, но безуспешно.
Менеджеры пишут, что якобы платежная система отклоняет выводы. Связывался со своим банком, мне сказали, что это чушь. Посмотрел по чатам, это часто так эта конторка кидает людей, когда они много выигрывают.
Еще и заблокировали на сайте чата после того, как я написал, что они не выводят деньги по необъективным причинам! Это о многом говорит.
Заказал вывод на банковскую карту, на которую всегда успешно выводил деньги.
Надеюсь служба поддержки меня услышит хотя бы здесь, так как в течение 2 месяцев каждый день пишу менеджерам, но они шаблонно кормят завтраками, тем самым давая понять, что хотят кинуть.
ID аккаунта: 11715088- id вывода - 67381547
)ожидание уже второй месяц. Номер вашего обращения: PAYSUPUPX-9230
Ниже выслал скрины в подтверждение моих слов.
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных