Ребята, товарищи по игре, всем привет! Обращаюсь к вам с такой информацией, чтобы вы держали ухо в остро. Я сегодня как хлопушка попалась на уловку мошенника, который представился (-лась) менеджером vip клиентов 1win. Очень грамотный подход, знание сути проблем, какие именно заявки висят ещё не обработанные, копирование текста и фраз (скриптов). Предложили мне супер мега бонус. 100 % на следующий депозит. И я счастливая, что наконец-то, группа работы с вип-клиентами начала хоть что-то предлагать из плюшек., лёгким движением руки отправила товарищам 5000 руб. Да, кто-то скажет, что сумма не большая, но для кого-то и не маленькая. Поэтому, ребята, все предложения, которые поступают в телеграмме или на ватсап проверяйте в чате поддержки, чтобы потом не ругать себя, что лишний раз не проверили ((( удачи вам!
Кстати, я попросила удалить свой аккаунт на 1 win, так что я больше не с вами. Ещё раз удачи вам! И остерегайтесь мошенников. Фотки прилагаю.
Кстати, я попросила удалить свой аккаунт на 1 win, так что я больше не с вами. Ещё раз удачи вам! И остерегайтесь мошенников. Фотки прилагаю.
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных