13 июля поставил на вывод 8000 рублей, по итогу частями мне пришло 2500 рублей, а 5500 зависли. После обращения в службу поддержки, мне сказали создать обращение и предоставить выписку по банковскому счёту, после того как всё это было сделано, мне сказали что платёж в обработке, ожидайте зачисление средств в течении 24-х часов. Конечно же за это время денег не поступило и после повторного обращения, мне сказали заново проделать те же операции и ждать. Так вот, дело в том что это постоянная практика у данного кази, то есть депозиты туда зачисляются мгновенно, а как касается вывода, то сразу временные технические трудности. Вот только трудности эти длятся круглый год. Последний раз я ждал вывода более двух месяцев. Пусть сумма сейчас и маленькая, но это уже дело принципа к данной конторке. Ни разу и нигде не сталкивался с подобным, везде ставишь средства на вывод и спокойно ждёшь зачисления. Здесь же постоянные танцы с бубном. А тех поддержка это отдельный разговор. Мало того что ответа ждёшь порой по 2-2,5 часа, так и вместо информации получаешь просто заученные фразы. Не знаю как данный сайт до сих пор существует с таким отношением