Я очень сильно в шоке что такое может быть, решил пополнить ванвин, в итоге вбиваю сумму на которую хочу пополнить 1500 рублей, перекидывает на страницу с реквизитами, перевожу деньги, потом жду час, два и ничего не происходит, смотрю а сумму надо было пополнять 1505, сами сумму решили выбрать, а-ля чтобы депозит не застрял..
В итоге с 5 января по сегодняшний день, поддержка либо не отвечает, либо откидыввется скриптами как бот, что ищут мой платёж в платежной системе, я скидывал как и скрин так и видео доказательство с пополнением
Пополнял под акцию с фрибетом, теперь этой акции вообще нет, вообщем я не знаю что делать
На почту так же вообще беспонтово писать, 13 сообщений 1 ответ
PMNT-1970367
В итоге с 5 января по сегодняшний день, поддержка либо не отвечает, либо откидыввется скриптами как бот, что ищут мой платёж в платежной системе, я скидывал как и скрин так и видео доказательство с пополнением
Пополнял под акцию с фрибетом, теперь этой акции вообще нет, вообщем я не знаю что делать
На почту так же вообще беспонтово писать, 13 сообщений 1 ответ
PMNT-1970367
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных