Такая же история, депозит не приходит уже 9 днейНе пришел депозит 7k писал в поддержку бесполезно сказали ждите уже прошло 9 дней
Здравствуйте. Мне вот интересно, а сколько вы ещё планировали ждать? Вам не могли сказать, что нужно ждать 9 дней. Скорее всего, вам сказали ожидать 24 часа, так как за первые 24 часа заявка ещё может дойти сама. Теперь вы обращаетесь спустя почти 2 недели после пополнения. Для поиска утерянных депозитов время ограничено. И есть высокая вероятность, что мы уже не сможем его найти, потому что уже не будет такой технической возможности.Не пришел депозит 7k писал в поддержку бесполезно сказали ждите уже прошло 9 дней
Здравствуйте. Мне вот интересно, а сколько вы ещё планировали ждать? Вам не могли сказать, что нужно ждать 9 дней. Скорее всего, вам сказали ожидать 24 часа, так как за первые 24 часа заявка ещё может дойти сама. Теперь вы обращаетесь спустя почти 2 недели после пополнения. Для поиска утерянных депозитов время ограничено. И есть высокая вероятность, что мы уже не сможем его найти, потому что уже не будет такой технической возможности.
Для решения вопроса с депозитом вам нужно предоставить ещё выписку по карте за 20-23 марта. В выписке обязательно должен отображаться депозит, который не поступил. Документ нужен файлом в формате PDF, не скриншотами.
Перестаньте флудить в чужих жалобах. Я буду предоставлять ответы на ваши вопросы только в вашей жалобе. Если у вас есть вопросы - пишите их в своей жалобе.24 числа заявка в работе , вы издеваетесь, 22 на электронку все документы отослал, 21 был депозит, вы когда отвечаете будьте компетентентны в вопросе