Добро пожаловать!

Твой промокод на Покердом - FPDPLAY.

Зарегистрироваться и получить бонус

Можно ли узнать RTP виртуальной рулетки?

Какая именно рулетка от какого провайдера? Но, как правило, что электронная, что виртуальная -2,7%
Рулетка может платить каждый спин, но МО (ртп) все-равно будет -2,7% (или более для некоторых видов рулеток).

RTP у ей (+)3500%, однако.
Потенциально.
Но если побороть жадность,
то можно изловчиться долго и
очень случайно ставить, пока
(через недельку) он не
устаканится до 97,3.

А вот пример осуществления.
Вчера опытный забугорный
"баллистик" выложил фрагмент
мемуаров, там речь о старом добром 1989 годе.

" У меня в руке фишки на 600 марок, даю своевременно их дилеру и объявляю:
«Номер 5 , максимум».
В тот же момент шеф зала кричит:
"Ничего не принимать! Верните господину его чипы!"
Пока я с изумлением смотрю на босса, а остальные 3 крупье не менее удивлены, дилер
возвращает мне мои деньги.
«Не принято, сэр, ставка не играет».
А потом:
«Ставок больше нет».

Через несколько оборотов мяч попадает в ромб, скачет еще через несколько ячеек и остается в 5. С первого выстрела у меня была бы выплата в размере 21 600 марок и чистая прибыль в 20 000, если вычесть 1000 чаевых и 600 DM ставки.

Мое состояние было неописуемо.
Это был один из немногих моментов в моей жизни, когда мне захотелось не сдерживать себя. Крупье тоже смотрели на своего босса весьма растерянно, так как знали, какие чаевые они только что потеряли."

Какая именно рулетка от какого провайдера? Но, как правило, что электронная, что виртуальная -2,7%
Рулетка может платить каждый спин, но МО (ртп) все-равно будет -2,7% (или более для некоторых видов рулеток).
Виталий, а ты знаешь какой-нибудь софт для рулетки, чтобы график изменения банкролла строил? Например, вводишь: играем на 4 номера 10 000 спинов — на выходе 20-30 графиков, как проходила сессия. Я это сделал в Excel. но некрасиво получается. Да и проверить правильность моделирования в Экселе не лишне.

Виталий, а ты знаешь какой-нибудь софт для рулетки, чтобы график изменения банкролла строил? Например, вводишь: играем на 4 номера 10 000 спинов — на выходе 20-30 графиков, как проходила сессия. Я это сделал в Excel. но некрасиво получается. Да и проверить правильность моделирования в Экселе не лишне.
У меня точно нет. В свое время Тарантул со Стаффрума вроде увлекался таким софтом. И если мне понадобится, то я обращусь к нему.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума
Назад
Сверху