Mpa4HoBaTblu_4eJl
Фартовый 🥈
- Фев
- 297
- 1
С какой частотой рулетка платит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот пример осуществления.3500%, однако
Виталий, а ты знаешь какой-нибудь софт для рулетки, чтобы график изменения банкролла строил? Например, вводишь: играем на 4 номера 10 000 спинов — на выходе 20-30 графиков, как проходила сессия. Я это сделал в Excel. но некрасиво получается. Да и проверить правильность моделирования в Экселе не лишне.Какая именно рулетка от какого провайдера? Но, как правило, что электронная, что виртуальная -2,7%
Рулетка может платить каждый спин, но МО (ртп) все-равно будет -2,7% (или более для некоторых видов рулеток).
У меня точно нет. В свое время Тарантул со Стаффрума вроде увлекался таким софтом. И если мне понадобится, то я обращусь к нему.Виталий, а ты знаешь какой-нибудь софт для рулетки, чтобы график изменения банкролла строил? Например, вводишь: играем на 4 номера 10 000 спинов — на выходе 20-30 графиков, как проходила сессия. Я это сделал в Excel. но некрасиво получается. Да и проверить правильность моделирования в Экселе не лишне.