Здравствуйте. После попытки вывести средства мой аккаунт заморозили 6 марта 2025 года. Запросили верификацию я представила им все документы, а так же две карты по которым я пополняла счёт акаунта. Созвонилась с ними по Скайпу где так же показала документы и карты. Проверяли месяц, а потом заблокировали и конфисковали все средства причиной назвали нарушения пункта 2.10. Я всегда ставила ставки только со своего телефона у меня этот аккаунт больше 4 лет все было нормально а как только я выиграла и стала выводить так сразу заморозили и в итоге сослались на то что я мошенница и заблокировали.
Здравствуйте, уважаемая Дии!
Мы все проверили. Грустно это сообщать, но ваш аккаунт был заблокирован в соответствии с правилами:
Если есть подозрения, что участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (мульти-аккаунт, мульти-сессия (несколько одновременных активных сессий одного аккаунта), ставки совершались третьими лицами, использование ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, ставки сделаны с целью превысить установленные компанией ограничения, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путём:
отмены ставок;
ограничения вывода денежных средств;
закрытия счета клиента без возврата денежных средств. Подробнее можно ознакомиться с п.п 2.10 правил на нашем сайте.
Желаем вам удачи.
Команда Мостбет.