Здравствуйте. Я зарегистрировала аккаунт , решила чуть поиграть, но меня занесло и я выйграла 540к, с 6к +- и потом прошла верификацию потом запросили ещё а я не помню и не понимаю в какие слоты я играла не особо разбираюсь , аккаунт мой был. Ну и меня заблокировали на этапе вывода по 18.2.3 18.3.3 18.3.4
списать с вашего счета сумму выплат, бонусов или выигрышей, которые были зачислены в результате любого серьезного нарушения.заблокировать ваш счет, уведомив или не уведомив вас об этом предварительно;получения доступа к услугам другим лицом, используя при этом ваши данные пользователя, с или без вашего ведома;
списать с вашего счета сумму выплат, бонусов или выигрышей, которые были зачислены в результате любого серьезного нарушения.заблокировать ваш счет, уведомив или не уведомив вас об этом предварительно;получения доступа к услугам другим лицом, используя при этом ваши данные пользователя, с или без вашего ведома;
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных
Последнее редактирование: