majesty
Новичок 🥉
- Дек
- 1
- 0
Не люблю жаловаться, но все таки. 28.03. 2026 поставил на вывод 41060р. на piastrix. Прошло 12 часов денег нет. Решил написать в поддержку. На что мне ответили на дополнительной проверке. Ладно верю! Прошли сутки, опять пишу им . Получаю ответ на этапе "Ваш вывод сейчас находится в обработке у платёжного провайдера.
"Со своей стороны я уже ускорила заявку и передала её в приоритет — сделала всё возможное, чтобы процесс прошёл как можно быстрее" .
Прошли 2ые сутки. Опять спрашиваю что да как.получаю ответ.
"Вижу, что ваш вывод сейчас находится на этапе обработки платежной системой. Пожалуйста, не волнуйтесь, это стандартный процесс.
Поскольку вы уже обращались ранее, я прямо сейчас направлю повторный запрос на ускорение вашей выплаты профильным специалистам.
Мы сделаем всё возможное, чтобы средства поступили к вам как можно скорее!.
Дни идут года летят)) наступили 3и сутки )). Пишу. Получаю.
"Сейчас вывод действительно может обрабатываться дольше обычного - это связано с повышенным количеством заявок, из-за чего платёжный отдел работает под высокой нагрузкой
Из-за этого время обработки немного увеличивается, но ваша заявка не потеряна и находится в работе
Мы со своей стороны стараемся ускорять такие операции и уже обратили внимание на вашу заявку, чтобы её проверили быстрее
"
Возможно это как то ускорит. Но как то все мутно. До этого вывода , выводил 1500. За минут 10.
"Со своей стороны я уже ускорила заявку и передала её в приоритет — сделала всё возможное, чтобы процесс прошёл как можно быстрее" .
Прошли 2ые сутки. Опять спрашиваю что да как.получаю ответ.
"Вижу, что ваш вывод сейчас находится на этапе обработки платежной системой. Пожалуйста, не волнуйтесь, это стандартный процесс.
Дни идут года летят)) наступили 3и сутки )). Пишу. Получаю.
"Сейчас вывод действительно может обрабатываться дольше обычного - это связано с повышенным количеством заявок, из-за чего платёжный отдел работает под высокой нагрузкой
Из-за этого время обработки немного увеличивается, но ваша заявка не потеряна и находится в работе
Мы со своей стороны стараемся ускорять такие операции и уже обратили внимание на вашу заявку, чтобы её проверили быстрее
Возможно это как то ускорит. Но как то все мутно. До этого вывода , выводил 1500. За минут 10.