Куда пропал миллионер? Житель Челябинска выиграл 607 млн. и пропал без вести!

Vassserman

Главный админ
Команда форума
19 Ноя 2021
6,698
294
34
В Челябинске какой-то везунчик сорвал кучу денег в лотерею - более 600 млн! Но вот ведь проблема, никто его найти не может. "Столото" ломает копья, пытаясь разыскать этого миллионера-невидимку.
1715876850005
Представляете, такое, оказывается случается не только в фантастических фильмах. Вот это я понимаю джекпот! Хотя радоваться рано - из этой кучи денег почти 91 лям сразу ушел на подоходный налог. Ох уж эти налоговики, никому спуску не дают.

Но все равно, полмиллиарда на новую жизнь - это вам не хухры-мухры! Может счастливчик решил вжиться в роль современного Робин Гуда и раздает деньги нуждающимся? А может ему надоели все эти "друзья" и родня, которые лезут из всех щелей при виде толстого кошелька? В общем, таинственный лотерейный фантом из Челяба, ты где? Выходи, не стесняйся!

Не обидим!

Lu

Фартовый 🥈
21 Дек 2021
328
6
34
Вот это да! Полмиллиарда рублей - это ж сколько нулей? Даже в голове не укладывается. Хотя после вычета налогов сумма уже не такая впечатляющая. Но всё равно, на безбедную жизнь хватит. Эх, мне бы такое счастье привалило!

Nikki

Фартовый 🥈
21 Дек 2021
347
4
34
Слушайте, а может этот везунчик просто испугался свалившегося на него богатства? Ну типа, жил себе спокойно, ни о чем не думал, и тут бац - миллионер! Тут любой растеряется. Вот и залег на дно, чтобы в себя прийти.

Standoff

Фартовый 🥈
21 Дек 2021
319
4
34
А вдруг он вообще не в курсе, что сорвал джекпот? Мало ли, купил билетик по привычке да и забыл проверить. А теперь ищи-свищи его по всему Челябинску. Вот смеху-то будет, когда объявится!

ImMoRTaL

Фартовый 🥈
21 Дек 2021
321
2
34
Блин, ну надо было такому кушу именно в Челябе обломиться! У нас тут и так все суровые, а теперь ещё и лотерейный миллионер затерялся. Прям мистика какая-то. Может он вообще не человек, а призрак или пришелец?

То4ка

Фартовый 🥈
21 Дек 2021
268
1
31
Ох, чую я, налоговая теперь не успокоится, пока этого счастливчика не найдет. Ещё бы, такой куш упустить! Они ж как ищейки, всю подноготную вытащат. Так что долго он в тени не просидит, никуда не денется.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума